Теплый вздох ночных волн...

Влад Хомченко
Теплый вздох ночных волн,
Трели южных цикад.
Вдалеке спят огни,
Ночь таит голоса.

Она манит меня,
Раскрывая свой мир,
Сладкая тишина
В океане любви.

Стать частичкой ее,
Навсегда с нею быть,
Слиться с нею волной,
Раствориться в любви.

Мир без звуков и слов,
Я смотрю ей в глаза,
Теплый свет и покой
Наполняют меня...