Это ли рай?!

Кристофер Рэйн
 Соблазнительна эта девица
 Для того, кто привык уже к ней.
 Успокоит, когда им не спится
 Для неё нет преград и дверей.

 Она ляжет на стол и безмолвно
 Будет сердце твоё соблазнять,
 Ну а ты словно раб обездольный
 Будешь тщетно о деве мечтать.

 Ну давай! Протяни же ты руку,
 Лишь коснись и она вся твоя!
 Это вовсе не пытка, не мука,
 А ослабшая сердца душа.

 Та девица - она тебя губит.
 Ты вдыхаешь её аромат.
 Ну пойми же – она не полюбит!
 Да и ты не вернёшь всё назад…

 Не желаешь ты слышать запретов.
 Подожги, затянись и вдыхай…
 Лишь на время решит сигарета
 Все проблемы. Но это ли рай?!