Распродажа...

Ирина Модная
а возьмите, чувства даром!
грандиозной распродажей окончание трёхлетки!
без балды и тары-бары и в отрыв, как малолетка...
не смотрите, что пугливы, есть ещё остатки силы,
не ленивы, не плаксивы...Вам таких не нужно было?
а хотите, даром сердце?
сшито белой ниткой, правда...Вам не нравится, что белой?
цвет бинтов и контр-флага? не вопрос! вполне умело
ретуширую бравадой, придаю былые формы,
Вам и этого не надо? а с надеждой на реформы?
душу? стоп! а где душа-то?
выходи! не ждёт барыга! надавите-ка на жалость...
сюси-пуси обложалась, банным листиком прижалась...
а она нужна вам точно? может справимся заочно?
ну на кой Вам ляд душонка,что в оскале стынет волчьем...