Благодаря Судьбу

Кристофер Рэйн
 Я не хочу тревожить мою душу,
 Но не тревожить, к сожаленью, не могу.
 И как порою тяжело мне слушать
 Три важных фактора решающих судьбу.

 Во-первых, Память. Госпожа удачи.
 Боль не запомнилась - и это хорошо.
 Это не просто, привыкай, мой мальчик,
 С переживанием не справиться легко.

 Вторая часть - душа, что бьётся птицей.
 Изранена, избита, сожжена.
 Не трудно без души мне веселиться,
 Но без души я вовсе ненужна.

 Последний элемент моей стихии
 больное, хрупкое и кровью истекло.
 Не все выходят из воды сухими,
 Мне больно бить в разбитое стекло.

 Я причиняю боль себе так часто,
 Как кадры фильма в сердце сохраню,
 что было с нами - было не напрасно,
 Я в памяти любовь похороню.

 Я просто не хочу забыть, что было.
 Я даже не пытаюсь. Ну и пусть.
 Ты знай: я уже многое забыла,
 Но в сердце раненом ещё томится грусть.

 Я не хочу что б было всё как прежде.
 Я знаю: прошлое нельзя вернуть.
 Погибла на прощение надежда,
 Но ты прости меня и обо всём забудь.

 И снова раны ковыряю вилкой,
 ножом и ложкой памяти своей.
 А ты опять с насмешкой и ухмылкой
 бросаешь взгляды в сказки прошлых дней.

 Но знаешь, пусть и больно думать
 о том, что было, было и прошло.
 И снова глупо растревожив память
 За "Нас с тобой" Судьбу БЛАГОДАРЮ.