прости

Ольга Терпелова
Куда- то вечно летел
Кого- то с болью прощал
Он ненавидел любить
И о любви не писал
Кого- то в сердце хранил
Да только все же устал
Но крик души он своей
Ей на последок сказал:
Прости за сто пропущенных
Звонков на телефоне,
Прости за то, что я тебя
Тогда совсем не понял,
Прости за то, что до сих пор
Не научился врать
Прости за то, что все ж
Не научил тебя летать
Прости за то, что вру опять
Что ночью крепко сплю
Прости за то что лишь тебя
Я до сих пор люблю…