она

Ольга Терпелова
Она встречает рассвет
Чтобы ему позвонить
Она так рада словам
Когда он скажет привет
Она уже много лет
Его не может забыть
И для нее в этом мире
Другого лучшего нет
Он вызов скинет опять
Она простит и поймет
И будет думать опять
С кем он проводит свой день
Эта больная любовь
Увы, никак не пройдет
А на стене от него
Осталась только лишь тень
Она сидит в тишине
И мысли только нем
Не знает, как же ей быть
И сколько можно ей ждать
А в это время опять
Гуляет он за окном
И так нравится ему
Другую нежно ласкать
Минута с ним и она
Цветет цветком на глазах
И лучше блажи ей нет
Чем век смотреть на него
Но опустилась луна
Летит он быстро назад
Летит он снова на свет
Расправив в небе крыло
Ей не понять никогда
Его мечты и любовь
Его друзей и подруг
Его пленительный мир
Он с ней в душе навсегда
И не остынет все кровь
Сквозь сотни тысяч разлук
А он куда то все плыл….