такие мысли приходят в голову, если меня оставляют

Только Не Надо Влюбляться
когда тебя вижу, мне хочется покурить,
ссыпаться пеплом на трубопровод,
бетонный пол,
давно некрашеный подоконник

и если мне раньше огромное МЫ как  причина расти,
то сейчас только повод

я разобижен и зол

ты социопат, аутист, я нелепый безумный поклонник.

как на северном полюсе долгий долгий рассвет и сразу печальный закат,
а сияньем тебе будет ком из моих смсок.
помнишь же, что благими дорога в ад?..
я наверное брошу курить.
и тебя.
к сигаретам в довесок.

а это больнее,чем умирать.

1.09.11
4 утра