забыться

Юлия Воронкова
затмила всё что было
вином и сигаретами
а сердце долго ныло
от кровопийц с секретами.

нет рядом его взгляда
не говоря о теле
зачем несчастье надо
в любви на самом деле.

разлучница стихией
с ума свела внезапно
и дни летят лихие
мне пострадать  опасно

от ревности к девице
соперницы смертельной
и злость летит синицей
от  зависти и боли.

что в небесах сразится
она в дождях суровых
и хочется забыться
на каждом добром слове

о тех кто любит,рядом
и ценит ,всё что было
навстречу с каждым шагом
любовь идёт без "мыла"