Душа в Империи Ангелов

Ксения Без Псевдонима
А она на самом краешке вечности
Просидит весь вечер в тишине,
Ей уже совсем совсем не надо,
Никуда спешить на маленькой Земле.
Кто сказал, что Ангелы с крылами?
Нет, без них она сидит на облаке, босая
Смотрит вдаль, любимых вспоминая,
Думая о чём-то о своём.
Не была готова, и не ожидала,
Не хотела и надеялась… но так…
Так Судьба ей, видно, просто загадала,
Или кто-то свыше за неё решил вот так.
Раньше срока, без предупрежденья,
Но без боли – просто сразу в небеса.
У неё своё предназначение,
Будет снова жить, хотя уже не та.
Ей уже всё объяснили, рассказали,
И ответили на все её вопросы прежней жизни.
Ей уже все карты и билеты выдали,
К предстоящей новой жизни.
Кем она родится вновь – не знает,
Где, и как пойдёт по-новому её Судьба?
Но себе всё ж честно заявляет,
Что и в этот раз жизнь прожила не зря.