Запорожье

Владимир Элконин
Мы пишем ласковый ответ  турецкому султану
Три дня на Хортице царит ажиотаж
Пора - пора  понять вонючему осману:
"Угрозам не сломить дух воли богоданный  наш

Собрал Ты войска тьму, паршивая собака
Но тщетно, тварь:  им всем в степи прогнить
Так поцелуй пока не поздно Украину в с-аку
Не то и мы Тебя поучим Родину любить …"