Мир кино, ,

Олег Бояркин
,,Мир кино,,

Для гурманов кино,как в бокале вино,
Что бодрит наши силы и чувства.
И всегда,и везде этот жанр на коне,
Как ведущее в мире искусcтво.

Мир безумной любви и горячих интриг.
Мир трагедий, комедий, погони.
Он для нашей души удивительный миг.
Куда мчат нас страстей наших кони.

Где и как провести мне свой день выходной?
Не предмет для решения темы.
Покупаю я в кассе обычный билет
И мои исчезают проблемы.

И когда я в кино, я беру эскимо
Основной атрибут кинозала.
Вызывает волнение гаснущий свет,
Будто я уезжаю с вокзала.

И ведёт за собой нас экран голубой,
Невзирая на возраст и вкусы.
Мы порою наивно пускаем слезу
От кино, что снимают индусы.

04.08.2011