Зимний вечер... зарисовка

Титова Светлана Юрьевна
А на ресницы - падал снег:
Такой тяжёлый, мокрый, белый...
Пронзая снега пелену,
Ложился вечер мутно-серый...
И таяли там, вдалеке,
Домов - прямые очертанья...
Я шла на свет, в тепло, сквозь снег -
Без сил, без воли, без желанья...

15.12.2009г.

Картина из интернета