Зачем?

Наталья Королева 2
Это что за ощущенье счастья?
И зачем любовь крадётся к нам?
Разве друг без друга было плохо?
Ну зачем вздыхать нам по ночам?

Полюбить ещё мы не успели,
Иль мешает кто-то нам другой?
Только всё труднее и труднее
Быть в разлуке без тебя друг мой!