На семи ветрах

Ирина Скородумова 2
На холме стою,
На семи ветрах,
Ветер песнь мою
Развевает в прах.
Не слышны слова
Средь высоких трав,
Может, я права,
Или ты был прав.
Ветер треплет прядь
Золотых волос,
Сколько ждать-страдать
В жизни довелось.
Стаи облаков
Гонит ветер вдаль,
Испокон веков
Женская печаль.
Слёзы и любовь -
Что же их роднит?
Ветер студит кровь,
Душу леденит.
Но пока пою,
Мне не ведом страх.
На холме стою,
На семи ветрах.