Отклик на басню О. Емельяновой Старый дом

Ефросин Лунев
"Решили дом снести и строить новый."

Категоричны вечно молодые,
не слышат то, что говорят седые
и мудрые, бывает, старики :)))
и на разрухи скоры и легки...

Вот и живём мы вечно на помойке:
то - революция, то - перестройка...
02.09.11 9:09