Кошке..

Александр Левашов 2
ты запрыгни на грудь мою, кошка,
дай почувствовать коготочки,
опрокинь меня навзничь в подушки,
пусть горячая будет ночка,

не давай мне минуты покоя...
просто пользуйся моим телом...
словно мышку поймав, зауррррчи вдруг,
поднимая мой орган умело....

обхвати мои бёдра ногами
и не слыша молитв о пощаде,
мои соки высасывай смело
своего удовольствия ради...

а наутро, котёнком пушистым-
зализать меня рада стараться!
и как будто ни в чём не бывало-
предложи мне опять поиграться!