Опустошение

Валерия Сергеева 7
Я выпита как бокал вина,
Душа теперь пустое место.
Бог сказал - моя вина,
Что дальше будет неизвестно!
Ему,как зверя пленного жаль
Меня, мое истрепанное сердце.
Его голос как горный хрусталь,
Звучит,что конец уже известен.
Говорит,не совершай ошибки
Роковой,что пыталась много раз.
И не бежать чтоб без оглядки
От себя и любопытных глаз.