Так что же выбрать тут, ведь нет для них весов?

Лев Полыковский
Первые две строчки  Людмилы Ивановны Степановой (Москва)

Так что же выбрать тут,
ведь нет для них весов?
Не познан наш маршрут
в волненьи голосов.

Прожить без бури век
нам в жизни не дано.
Пёстр мир твой, человек,
горчит твоё вино.

Извилисто идёт
сквозь бурю судеб путь.
Не каждый ведь найдёт
своих стремлений суть.

2.09.2011