Семейный каламбур

Елена Панова -Синченко
Жена мужу:- Где зарплата?
Горько он в ответ:- Украли...
-У какой еще у крали?
Ну-ка, быстро мне скажи!...

Муж со вздохом:- Да, пошла ты...
Говорю тебе УКРАЛИ!
Так вот взяли и украли!
Деньги - просто миражи...