530. Вспоминая своё прошлое

Татьяна Оручоглу
Вспоминая своё прошлое...
Утончаюсь в вибрациях сна...
В нём судьба иная,изношена...
И не женщина...юноша я...

Византийская туника ношена,
Кудри белые по плечам...
У парнишки улыбка прекрасная,
Не подходит к его кандалам,

В нём печаль и сила могучая,
Нет,он крепок,совсем не слаб,
Переливом бегают мускулы...
Этот юноша...больно...но раб,

В цепи злые...тело заковано,
И таких,как он сотни лиц...
И лишь сердце...его смелое...
Песню Духа твердит вне границ,

Не сложил он крылья отважные,
И Душа не устала летать...
Просто ждёт он момента важного...
Он же воин...пора побеждать,

В нём несметная сила упрятана...
В сердце бьётся Любви фонтан,
Он впитал Любовь эту с матерью,
Чтобы слиться в большой океан.

2.09.2011 год 8:18