Белоснежка

Виктор Алёкин
БЕЛОСНЕЖКА

На снимках у меня повсюду
Ее глаза - сапфир и изумруд,
Все кошки, их увидев, вмиг умрут,
Завидуя такому чуду.

Я не терплю пустые фразы
И ложь, но Белоснежкины глаза -
Поистине, смарагд и бирюза,
А не какие-нибудь стразы...