Ирина, роман. - 12. Любовь и логика

Виктор Дмитриевич Белоусов
Все логики, как правило, бездушны.
Напротив, барды - все прекраснодушны.
Нам хорошо сегодня так с тобой.
Так будь же неразумною, любовь.

Будь взбалмошной, изменчивой, как ветер.
Будь нежной, обаятельной, как сон.
Будь страстной и красивой, как Джульетта.
Я буду - как Геракл и Платон!

Мы в эту ночь так счастливы с тобой!
Пусть будет Вам рассудочным завидно.
Нам рассуждать и думать просто стыдно.
Казните логику. Да здравствует любовь!