Скоро старшекласниками станем

Надежда Решетникова-Сполохова
Совсем недавно в школе были новичками.
Совсем недавно познакомились мы с ней.
Не знали, как себя вести и жались к маме.
Не знали сколько здесь найдем себе друзей.

Нам школа открывает свои двери,
Ждут учителя своих ученников.
В школу я свою и в дружбу верю.
Я учиться и дружить готов.

Как быстро годы школьные бегут,
Мелькают, как учебников страницы.
А класс наш самый дружный тут.
И как таким нам классом не гордиться.

Учительница строгая, но знаем.
Она нас любит, как своих детей,
Как можем ей любовью отвечаем.
Обязаны ей дружбою своей.


Скоро старшекласниками станем
И звонок последний прозвенит.
Но школу мы любить не перестанем.
Она же наше детство  сохранит.