Без тебя

Александр Древицкий
Без тебя что-то, родная
Не плыву и не летаю,
Просто тупо пропадаю
Без тебя.

И не знаю чем заняться,
Просто дури не уняться,
От тоски не удержаться
Без тебя.

И не важно кто умнее,
Кто богаче, занятее,
Просто хочется чего-то
Без тебя.

РЕФРЕН:
Без тебя, без тебя,
Просто увалень сейчас я без тебя,
Толстый увалень сейчас я без тебя,
Ненавижу себя я без тебя.

Но я верю, что когда-то,
Придешь к старому солдату,
Ведь на сказки жизнь богата
Без тебя.

Ты придешь и скажешь "здрасти",
Нет сейчас вот нужной масти,
Чтоб покрыть все и отбиться
Без тебя.

И по-прежнему я ожидаю,
Но живу и не мечтаю,
Просто все мечты так глупы
Без тебя.

РЕФРЕН:
Без тебя, без тебя,
Просто увалень сейчас я без тебя,
Толстый увалень сейча я без тебя,
Ненавижу себя я без тебя.