Зайцы и лягушки

Тамара Швыдкова
Жаловались зайцы на судьбу,
Как они слабы и ничтожны!
Решили утопиться, лежать в гробу,
Ибо, их пути не надежны!

Увидели лягушек у воды,
И сокрушились духом!
- У них еще больше беды!
- Разнеслось над ухом.

Не у всех жизнь – награда,
В отчаяние впадать не надо!