87... Хочешь вечно жить - прими Христа!

Слава-Блудный Сын
Кто с Богом хочет жить всегда,
тот странник в этом мире тьмы,
ведь мы идем путем Христа,
Он нам дорогу проложил.

Он тоже странником пришел
в сей мир, что не узнал Его,
а это есть Господень Дом,
ведь Он Создатель, Властелин!

И Он всегда стучит к нам в дверь,
Собой спасенье Он дарит,
открой Ему ты поскорей,
пока стук слышен в твою дверь!

Открыв, услышишь Его зов,
чтоб следовал за Ним всегда,
а, следуя, узнаешь все,
что Он дарует для тебя.

Здесь - в этом мире тесноты -
ты странствуешь свой жизни срок,
но мира так и не найдешь,
Господь сказал: "Всему конец!

Кто хочет жизни без конца,
приди ко Мне, и Я свершу,
Я помогу тебе пройти,
Я помогу тебе дойти

Туда, где странствию конец!"
Там будет Вечный Отчий Дом
и будет дружная семья,
одна Любовь и Жизнь с Христом!!!

                Аминь.