Разное...

Александр Левашов 2
типа отзывов на записи в дневниках...

ЛЕНЬ ЕЁ ЛЮБИТ...

разгребала дела она,
глядь назад-а там лень пришла...
пива, чипсов ей принесла,
говорит а пошли ты их на...

слёзы аж заблестели в глазах..
-почему вот всегда так, нах,
только сяду грести дела
а она уже нах.. пришла...

хоть бы раз мне форы дала,
ведь стоят же мои дела,
или может они не стоят...
наливай... раз пошла возня...

что ж такая у нас любовь?
не хотела пускать тебя вновь...
(улыбалась лень втихаря,
знала точно-пришла не зря...)


РЕКЛАМА КОВРОВ...

такой, короче разговор...
не выноси из Избы сор!
его пихай куда-нибудь
на улицу?! о том забудь!!!

примета точно говорит
что счастлив будет, кто сорит
лишь в доме,
и никакого "кроме"!

метёшь полы... собрался сор,
всего лишь подыми ковёр-
три взмаха веником и вот-
никто не скажет, что урод!

живёте вы большой семьёй?
пора обзавестись свиньёй!
не выносить объедки чтоб,
свинье где жить? чешите лоб!

конечно свинка подрастёт
и запах от неё не тот...
короче, как ковёр бугром-
так значит поменяйте дом!


ПУТЬ К СВОБОДЕ...


итак...почти синяк прошёл...
замажу...вот так.. хорошо!
я покажу вам кузьки мать,
не робот-чтоб мной управлять!

подкачкой бицепсов займусь,
со сковородкой подкрадусь,
так заоору!!! стирай штаны!
ты сам, милок, хотел войны!

удар! и сбоку! снизу-вверх!
упал? ногами! дикий смех!
яичница! и с колбасой!
её я сделаю ногой!

ну погоди, придёт мой срок,
в коляске будешь, ты дружок!
я независимость ценю,
придёт пора, всё отобью!

устрою в жизни геморрой-
фу! страшно стало аж самой


ЛЕДЕНЯЩАЯ ДУШУ ИСТОРИЯ...

стоит над ней она, рыдая
боится нож в неё всадить
о дружбе их никто не знает,
как ей подругу расчленить...

ей родственнички жизнь сгубили,
и предложили тихо сьесть,
шинкует муж лучок-мокреют
глаза его...ведь совесть есть...

ах как вольготно им гулялось
в колхозе-посреди двора,
она ей зёрнышки кидала,
потом...голодная пора...

ПО СТОПАМ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА

никотин это друг-
нужно помнить об этом,
когда пальцем грозишь
уходящему лету...

ведь в морозных опарышах
не искупаться,
да и детским рисунком
не обдолбаться...

конопля отзвучала,
остались лишь глюки,
по губам не води,
фиьтр же мокрый, как с..