Величайшая Битва на Земле

Волчонок Нежить
(based on "The Greatest Fight on the Earth" by Deathstars)

Мы кормимся Их страхами;
Вселяя в Них надежды,
Которые лишь ложью
Являются безбрежной.

Мы крылья отрываем
У мелких насекомых;
Гвоздями их пронзая,
В Их забиваем кожу.

Им улететь бы стоит,
Но кружатся под Нами,
Не зная, что Их манят
Волшебными словами..

Мы будем беспощадным,
Ядовитым Змеем,
Травящим тела Их,
Вселяющим сомненья.

Где Они играют,
Демонами будем,
Являются что вечно
Хозяевами судеб.

Ты можешь попытаться
Убежать от Змея.
Но Мы тебя поймаем,
И зря потратишь время.

Подойди к Нам ближе,
Дай вкусить нам страху.
Плачь, кричи, «несешь пока
Голову на плаху».

В глазах открытых гвозди
Ржаветь не перестанут;
Болезнь и кровь от боли
Декором твоим станут.

Кожа не очистится
Никогда от грязи.
Ты нам подобен будешь;
Покинь свой мир фантазий.

...Он начал истребление,
Ослабьте вашу волю.
Сердца же обнажите
Пред морем вашей крови...

...Мы вас освободили,
Прекрасных насекомых.
Теперь вперед летите,
По путям влекомым.

...Взрастите Зла отросток,
Для Величайшей Битвы.
Теперь Вам будет просто.
Ведь вы уже убиты.