Лирический стих

Юлия Патиченко
Попыталась написать лирическое стихотворение.И вот что у меня вышло!

Напишу-ка я стишочек лирический!
СоблюдЮ канон (в натуре!)этический!
Ни словечка не скажу нецензурного,
Чтоб напомнил мой стишок скань ажурную!

           **************
 
Побегу в поля-луга шелковистые,
Где пасутся коровёнки мясистые!
Ниц паду!Стрекочут мошки-букашечки!
...................................
Извалялась вся в коровьих какашечках!

Вдалеке-круты брега, речка быстрая!
Брошусь рыбкою в прохладу искристую!
Правда...очень неглубокая реченька,
...................................
Пропахала носом дно!Покалечилась!
 
Ну тогда я в лес пойду,за грибочками!
Распластаюсь,отдохну под дубочками!
И от счастья,в высь небес,песня взвилася!
...................................
Только...пятый день брожу!Заблудилася!

          ***************

Все понятно,блин!Не за х...й старалася!
Да и в ручке уж чернил не осталося!
Знать не жалует меня Муза строгая!!!
Хороша коза была,но безрогая!

На коленях поползу к Сашке Басину!
И чегой-то так меня "заколбасило"???
Поругает и простит дурь никчемную!
Материться станем вместе,по-черному!!!