предложение

Аник Натка
Давай я буду кислой, как …компот
перебродивший, что оставлен в банке
на тёплом подоконнике. Вот-вот
такой же "вкусной". Чёрствою баранкой,
пересолённой кашей, тухлым мясом,
гнилым арбузом или ананасом
Не нравлюсь? Нет? Тогда люби, как есть:
не первой свежести, но всё же можно есть