Цветущею ночью скользила луна...

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПО ОЗЕРУ НАШЕЙ НАДЕЖДЫ...

Цветущею ночью скользила луна
По озеру нашей надежды
И золотом ярким искрилась волна...
Мы счастливы были, как прежде.

                Играла волшебная лунная ночь
                Божественной вечной красою...
                Я звёзды молила влюблённым помочь,
                Чтоб мы не расстались с тобою...

Каштаны густые укрыли шатром
От яркого лунного света...
Под нами струилась пушистым ковром
Зелёная наша планета.

                Светлана Ламбина Лана Веточка