Дарите женщинам любовь..

Анатолий Пакулов
Дарите женщинам любовь
И даже без ответа.

Дарите женщинам любовь
Любой поры и лета.

Дарите женщинам любовь
Все ночи,до рассвета.

Дарите!
До последних слов -
Когда и нет ответа.э

Тогда ее сердечко вдруг -
замрет и встрепенетса ..

Дарите женщине любовь -
И к вам она вернетса
.