Здравствуй!

Алина Горская
Здравствуй, мой друг, здравствуй!
Не исчезай надолго.
Как праздника встречи жду,
В разлуке долгой – тревога.

Дней обычных – как в небе звёзд,
А счастье всегда мгновенно.
Среди мечтаний, волнений и грёз
Образ твой незабвенный.

Как и любовь, дружба сильна,
В ней преданность и верность.
Так же как раньше в твоих глазах
Понимания нежность.

Спасибо за то, что живём с тобой
В мирах параллельных.
Но все же живем на планете одной
В одном необъятном времени.

29 августа 2011г.