Игорю Северянину - Королю Поэтов

Галина Андреева 2
Он Королём Поэтов слыл не зря,
Ему каноны были - не указы.
Он,в Русской Речи смело суть беря,
В "Поэзах" обновлял слова и фразы.

"Цветок ОГНИСТЫЙ" по сю пору жив,
И будет жить в любых грядущих датах
Его "НЕУМЫСЛЯЕМЫЙ порыв
"В серебряно-ЛУНЯЩИХСЯ сонатах"...