Счастье - рядом!

Валя Наумова
Всё так туманно и так зыбко:
Ни полуявь, ни полусон...
Мечтаем золотую рыбку
Заполучить мы в свой полон.

Да чтоб заветных три желанья
Она б исполнила тотчас!
И на вокзале ожиданья
Проходит счастье мимо нас.

И отпускаем мы синицу,
Поймать пытаясь журавля,
Судьбы последнюю страницу
Прочесть быстрее норовя.

Окинув жизнь прощальным взглядом,
Мы признаёмся в том себе,
Что счастье было с нами рядом!
Жаль - мы не верили судьбе.