из всех извращений мира...

Роман Черепанов
из всех извращений мира
я выбрал себя,
после того как лира
признала, что слишком стара.

только ли небо - сатира?
только ли небо не имеет края?
из всех извращений мира
я выбрал себя.

25.04.03