в далёкой стране...

Роман Черепанов
в далёкой стране я видел ужасы душевных равновесий,
но я не хотел стать тем, кто всё отдаст за смерть или для смерти.
если бы ты только был надёжен
путь в неизвестные леса,
я бы наверно всё же позже
пошёл через тебя.

22.04.03