Хочу...

Ирина Подюкова
как обрести единство душ?

хочу - из каменной пустыни

забраться в глушь, объесться груш,

смотреть, как чаша солнца стынет.


кормить щенка, растить цветы

и целовать тебя  в ресницы.

со всем живущим быть на "ты"

и никогда не суетиться.