Девичьи руки

Александр Астановский
Девичьи руки мечутся как птицы.
То лягут на колени, то взлетят.
Какие суетливые девицы,
Когда их любят и когда хотят!

Расслабьте Ваши дивные запястья,
Поправьте локон, потупите взор...
Смотреть на руки - это ли не счастье?
Не понимать такое - вот позор.