Я Земля

Тамара Кириенко
Я в скафандре из чёрной земли.
Силы Неба меня облекли
В элементы из пепла и праха
И земного животного страха.

О, кумир мой! О, Солнце!
Великая страсть
Не даёт мне с орбиты упасть.




















.