Жадность

Евгения Игоревна Карешина
глупые годы
не трогай меня
липкостью этих рассказов
из общежитских матрасов
брось выгонять
дур полуголых

не говори мне
про драки за них
в темных углах коридора
нет мне не жаль твоей крови
пролитой наспех.
дешевым портвейном

пахнет из комнат
и жизнью взатяг
слишком безудержно слишком.
жадная до неприличия
я лишь момент оттягиваю
чтобы прогнать вон