мое счастье

Сплав Стали
Мое счастье дышит в подушку сонно,
Солнечный луч соскальзывает по щекам.
Скоро проснется, потянется томно
И научит меня радоваться по утрам.
В эту осень меняется что-то,
Впрочем, как и в другие сезоны.
Просто если раньше чувствовала - болото,
То теперь оживают другие законы.
Я знаю это, как знают звери и птицы
О том, что вскоре зима нагрянет.
Или о том, что скоро буря случится,
Что все умрет однажды и вновь восстанет.
И все, что сейчас со мной происходит,
Не ново и даже совсем не странно.
Я обновляюсь, болезнь проходит
Быстрее и в опыт перерастают раны.
И мое счастье, смешным комочком
Или пусть даже расправив крылья,
Живет со мною, я знаю точно,
И чтобы жить, ему не нужны усилия.
На этот новый, пока пустынный берег
Волной выносит осколки жизней.
Я буду снова учиться верить
В то, что когда-то считала лишним.
И мое счастье теперь со мною,
Пускай не видимо оно и таится,
Но... Печаль однажды волною смоет,
И мы сольемся, чтоб возродиться.