Наша встреча меня изменила

Викуля 22
Я шла по дороге судьбы своей
Так много серых и скучных дней,
Но вот однажды тебя повстречала
И жизнь тогда моя радугой стала.
Наша встреча меня изменила,
Помогла позабыть про боль.
Она в сердце лед растопила
И вселила в него любовь.
Как же здорово день за днем
Просыпаться и знать, что ты рядом.
Порой все это кажется сном,
Но на самом деле-реальность.
Каждый день наполнен счастьем
Не для одной, а на двоих.
И так чудесно в омут глаз мне окунаться,
Нет ничего прекрасней глаз твоих.
Теперь ты, как солнышко ясное,
Согреваешь теплом, даришь свет.
Жизнь наполнилась яркими красками
И за это спасибо тебе...