Валерию

Ольга Головенкина
http://www.stihi.ru/2011/09/01/2906

Защемило душу, отозвалось сердце.
Все как будто в правду -только лишь вчера...
Улетело лето, ну, куда же деться!
Ведь не все же утро,есть и вечера.
В пламенных рассветах отгорела юность,
В сутолоке буден молодость прошла,
заглянула старость, робко улыбнулась...
Вот такие, друг мой, странные дела.
Заметает кудри снежною порошей.
и дорог развилки сеткой по лицу.
Только я не плачу, было ведь хорошее,
Ты был всюду рядом -в этом жизни суть.