чайная ложка кобра без...

Дмитрий Попарев
...чайная  ложка  кобра  без  мельхиоровой  головы
цепляется  за  вчерашнее  липкое  блюдце
последнее  утро  календарного  лета  волхвы
что-то  пророчат  память  петли  революции
грядущий  хаос  вдоль  железных  дорог
превращения  кладбищ  в  торговые  центры
аксессуары  попсы  убогий  хард-рок
и  желанные  акры  у  подножия  этны
к  левому  берегу  пришвартован  ковчег
в  каждой  тваре  потоп  спасались  без  ноя
александровский  сад  элегия  касания  век
а  случится  зима  оденемся  в  шерстяное...

                1 сентября  2011