Ушедший в ночь

Андрей Метроном Ракитин
И свесив ноги в бездну, глядеть в темноту.
Быть может когда то воскресну, сейчас же умру.
И в серую пыль развеет огонь мой прах.
Любовь и надежда -  лишь скрежет на мертвых зубах.

И будет тебя водить по Земле солнца свет
Я тенью своей накрою от тысячи бед.
Пусть сердце затихло, любовь моя вечно живет:
Пришедший любить никогда на тот свет не уйдет.

И буду вечно играть в твоих волосах,
И каплей дождя по щеке, скользить на губах.
Ты будешь ворчать но меня сдесь уже нет
Я в темноту, над Землей поднимался  рассвет…