Земля в иллюминаторе...

Рустам Зинатуллин
Земля в иллюминаторе...
Земля в иллюминаторе...
На орбитальной станции лечу,
Замкнуло в трансформаторе,
Послать бы все по матери,
Достало все на землю я хочу!

А "Мир" летит уверенно...
А "Мир" летит уверенно,
Все так же прямо, но все больше вниз...
Тоскую в час обеденный
О том, что все потеряно,
И суп любимый в тюбике прокис.

И снится мне не рокот космодрома,
Не эта ледяная синева,
А снится мне жена с кастрюлей плова,
Красавица соседская жена