У смерти в глазах

Тара Ирия
У смерти в глазах
Есть холод и страх,
Есть боль и грани срыва,
Сквозь космос, года-
Полёт в никуда
И шок вселенского взрыва...
У смерти в глазах
Есть крыльями взмах,
Свобода, поправшая рамки.
В нетленных мирах
Осмеянный прах
И Дверь в небесные замки...
          9.10.1998