Пива нет... Спокойной ночи, малыши

Рустам Зинатуллин
Пива нет, пустые кружки в ряд стоят.
Одинокие подружки ждут ребят.
Но ребята не успели,
Выпив больше, чем хотели,
Очень крепко спят
И храпят.

Нет, напрасно мы решили так легко
Покататься на машине, взять пивко.
И теперь лежим вповалку,
Позабыли про *балку.
Вместе с «Толстяком»,
Спать легко.

Будни быстро пролетели – день за днём.
И опять в конце недели мы начнём.
Вместе с «Клинским» по проспектам
Мы пойдём. А может к девкам?
Нет, нельзя мешать
Хмель и *лядь.