Обида

Владимир Воднев
Мужчины порою не лучше мальчишек:
Лелеют обиды свои очень долго,
Грозы прошлогодней раскаты все тише,
И я помириться сочту своим долгом.

Обиды в посылочный ящик пакую,
И пусть мне простят неразборчивый почерк,
Но  примут  навряд  ли посылку такую,
Где вместо фамилии точки и прочерк.

Я в полночь –  к вокзалу с посылкой подмышкой,
И поезд товарный там жду проходящий,
Бросаю посылку с размаху на крышу,
И пусть ее поезд увозит подальше!

Нам мудрая осень все точки расставит
И головы наши немного остудит,
Обида на сердце как льдинка растает,
А дальше...а дальше пусть будет, что будет!